Нашему зайчику сегодня 7 месяцев? и сегодня мы первый раз полностью от начала до конца зала проползли? каждый день сына старался это сделать, получалось немного, но сегодня он это сделал ?? радости моей нет предела ?. Мы так же уверенно сидим на коленках … Читать далее
Девочки расскажите кто с чего начинал прикорм готовя его самостоятельно? Я имею ввиду не покупая пюрешки всякие, а сами кабачок сварили или капусту. Если не трубно, напишите подробно что и как? Такое ощущение что молоком уже скоро не будет наедаться, … Читать далее
Расскажите когда вы начали пробовать новые продукты, фрукты, овощи, тортики и т.д.? Мы на ГВ, я ем яблоко и бананы, супы с зажаркой, могу съесть уже пару кусочков свежего огурца. Но вот на коровий белок сказали аллергия, теперь творог, сыр и т.д под … Читать далее
Лежу читаю свои посты, наткнулась на "бессонница" и понимаю что это было за несколько часов до начало родов? сегодня нашему малышу 4 месяца? а кажется ещё совсем недавно я узнала что беремена?
Девочки, вчера были гости, ела все подряд, ну и походила себе шампанского. Все прекратила в 9 вечера. Малыша кормлю замороженным молоком. Через сколько можно начать кормить грудью? Думаю воздержаться до 9 вечера, за сутки должно ведь все выйти.
Дисбактериоз
3 апреля 2017 19:46
Девочки подскажите, мы на ГВ, кал немного с пеной, вызывали врача, сказала аллергия на коровий белок, прописала бифиформ (ребенку) и мне исключить из питания все молочное. Пропили 3 дня, небольшое улучшение есть, но покраснения на личике все же появляются … Читать далее
Девочки нам 3 месяца, ни чего нового пока не кушаю, но вот почти неделю на лице увеличивается сыпь, плюс стул иногда с пеной, малыша вроде это не беспокоит, но беспокоит меня, к врачу пойдём только в четверг. На что аллергия или что это вообще? Пятна … Читать далее