Девочки, где и как оформить визу в Германию ? Будет вызов гостевой. Турфирмы одни отказывают, другие 15000 просят.
Магазин ДочкиСыночки
13 февраля 2018 10:46
Девочки, заказала по интернету подгузники трусики (Хагис элит софт) мало того, что они там по Акции, так ещё и бонусы спасибо от Сбербанк принимают?☝️ покупка обошлась копейки? а мы голову ломали куда их можно тратить?
Девочки, как правильно заканчивать ГВ? Я третий день вообще не даю грудь, до этого недели три через день давала грудь и то, только перед сном, счастья час засыпает с бутылочкой. В левую грудь молоко почти не приходит, а вот в правую да, она набухла и … Читать далее
Муж осуществил мою мечту детства?
29 декабря 2017 22:35
Шикарный подарок на Новый год ? ? девочки они такие резиновые и нежные???
Девочки, снова появилась аллергия, щечки высыпает, напомните как давать зиртек 1 или 2 раза в день? По 5 или 7 капель? Вот мамаша, все забыла? не было высыпаний 4 месяца, купила молочные каши и пожалуйста на тебе, снова аллергия ☹️
Сегодня пошла гулять утром в Жулебинский лес, иду за частными домами, болтающейся с подругой по телефону, едет полиция, я коляску откатила в сторонку, чтоб не мешать проехать, все полицейские через окно обсмотрели коляску, с подозрением посмотрели на … Читать далее
Девочки, у кого есть такой костюм (фото в коммент) как по качеству, конкретно логти и колени, мне кажется раз одень и все вытянулось, осень хочу такой, но не знаю есть ли смысл брать?