Девочки, у кого по узи показывало что плод крупный, что по весу опережает на 1,5-2 недели срока. Сами рожали? Как проходили роды? Были ли осложнения? И какого веса в итоге родился малыш? Как ваше самочувствие было после родов? Поделитесь опытом?
Девочки, дико отекают руки? ночью даже немеют пальцы рук, пью брусничный лист не помогает? отеки такие, что не могу в кулак руку сжать да и больно очень. Ночью толком спать не могу из-за этого. Выручайте кто сталкивался, чую один выход-стационар?
Девочки! Живу на лермонтовском проспекте, подскажите куда можно походить в бассейн для беременных? Нашла только СССР на Кирова, но там только 1 занятие в неделю (500р)
Хотим с мужем перехать в Краснодар, летом планируем поехать присмотреться, подскажите в каких районах стоит смотреть дом (квартиру не хотим). Хотим готовый, чтоб не совсем за городом был. Объявлений много, но какие районы лучше? ☺
Девочки подскажите, срок 3-4 недели, на узи и на прием к врачу 6 мая т.е. 5 недель будет только потом ставать на учет, дико болит грудь, периодически тянет низ живота, у кого так было? Переживаю, не знаю можно ли выпить таблетку и какую от боли.
Девочки, если у вас стает выбор на постановку на учет между женской консультацией и поликлиникой по добровольному медицинскому страхованию, что вы выберите? И почему? +жк: гинеколог знает вашу историю -жк: вечные очереди на прием, на сдачу анализов +дмс … Читать далее