Сейчас пошла 5я неделя, весь вечер ноет живот. Это норма? Читаю где то пишут что это нормально, начинает матка увеличиватся. Груди вообще отваливаются, может ношпу выпить?
Девочки во сколько недель пойти на первое узи? По факту даже задержки нет, завтра первый день, но тесты уже полосатят 3 дня. Получается сейчас примерно 4 недельки
Сейчас занимаемся ремонтом квартиры, в ней не живем только днем ходим делать дела. В понедельник подошла соседка, пожаловалась что пропала у неё кошка. Было видно, что очень она переживает и скучает за ней. В подъезде везде объявления повесила. Сегодня … Читать далее
Вот пандемия по тихоньку уходит, и муж снова завел разговор о 2 ребёнке. Я хочу, но очень переживаю что не справлюсь. Мне нравится сейчас моя жизнь, не проблем не забот, сын уже подрос и столько внимания не требует и я расслабилась. И когда родится второй, … Читать далее
Вчера вечером заметила на правой груди на нижней части красное пятно, диаметр 3 см примерно. Не болит, не чешется. К кому лучше записаться? К дерматологу или лучше к мамологу? Очень переживаю.. у 4 моих тетушек рак груди. Начиталась в яндексе, всю ночь … Читать далее