Девочки крик души!! Сыну 3 года, руки постоянно во рту! Я уже устала с ним говорить, постоянно его одергивать чтобы вытащил руки изо рта. Как с этим бороться? Пройдет ли это само?
Девочки подскажите! Болеем, сегодня 5й день. Кашель, горло, сопли всё в комплекте.3 дня была температура 39.2. На 4й темпы не было, а на 5й мы пошли гулять. Погуляли пол часика и зашли. После прогулки захотел спать. Поспал 3, 5 часов, еле разбудили … Читать далее
Девочки принимаю регулон, сейчас дни пропуска. Думала что сегодня последний день пропуска(7 день) оказалось сегодня нужно принять 1 таблетку. А я забыла их купить, думала завтра куплю. Можно ли завтра выпить утром 1 таблетку а вечером 2ю??
Нам 2 года, пошли в садик. Как долго привыкали Ваши детки в таком возрасте? Как проходила адаптация? И как вы сами это перенесли? Я когда отдаю его в группу, плачу вместе с ним
Сегодня слегли с кишечкой, лечимся дома в больницу нас не положили, сказали если ухудшится тогда приезжать. Сейчас сын спит, трогаю лобик горячий, тихонечка померила, 38.3. Нужно его будить, сбивать??? Или пусть спит? Спит беспокойно живот сильно урчит … Читать далее
Мамочки вопрос к тем у кого детки мало кушают. Нам 1.8 и мы очень мало едим. Утро у нас начинается с бутылки нестожен 4 (240мл), хотя я с утра предлагаю кашу, омлет, запеканку, пюре фруктовое, но он от всего отказывается. Затем обед он съедает творожок … Читать далее