Девочки хотела спросить: оставляете ли вы ребенка одного в комнате? Нам 11 мес почти, и я могу его оставить в комнате или он сам уползает, играет сам в комнате, а я мою посуду или готовлю на кухне. Хожу смотрю периодически смотрю что он делает. Сегодня … Читать далее
Последние 4 дня сынок стал оч капризный. Я до последнего надеялась что это не зубы, думала куда уже больше в нашем возрасте. Сегодня полезла к нему в рот а там первые моляры сверху лезут. ? это нормально что так рано?
Мой сынок активно ползает,неделю назад стала замечать что он натер колени (красные шершавые точки). Мажу детским кремом и бепентеном. Не проходит. Что посоветуете? И почему так, раньше же он не натирал
Вчера у сыночка брали кровь из вены, сегодня заметила синие точки на руке вокруг места укола,это последствия взятия крови?сами сойдут или может помазать чем нибудь??
Девочки нам поставили вот такой диагноз, в понедельник идем сдавать анализы, а всё из-за долбанного врача которая тянула с акдс, и каждый раз говорила в другой раз поставим. То ей карту не принесли, то она в отпуске? может у кого было это заболевание … Читать далее
С какого возраста можно?и какие? Нам 10 мес,сопли просто достали, и отсасываем и капаем капельки, но он не даётся. Хочу хотя бы на ночь спреем пшикать, чтобы поспал хоть чуть чуть ((
Девчонки у нас кашель,уже неделю, были у 3 врачей, назначали и винилин на соску, ингаляции с пульмикором,стоптусин и бронхипрет. И ничего не помогает. Может что вы подскажете?
Блин рассыпала порошок стиральный пока насыпалала в машинку, пока ходила за пылесосом,Мой ребенок подполз в место где я расыпала порошок обмазал руки и стал их облизывать??вымала ему руки,дала попить рот,что ещё сделать???сейчас сидит довольный печенье … Читать далее