Какой у вас был?? Я уже как колобок, хотя сама худенькая 55 кг, беременность вторая. Обычные джинсы уже не смогла носить,давят,ношу для беременных с резинкой
Девочки кто принимает витамины фемибион. Пила фемибион 1 сейчас нужно переходить на 2ку. Но в блистаре осталось ещё 6 таблеток. Допить? Или купить 2ку и их допить, а эти выкинуть
Предположение пола.
5 ноября 2020 13:33
Сегодня на узи сказали пол малыша, будет девочка. Кому ошибались на таком сроке? У девочки потом вырастала пипирка)))
На интимном месте( на лобке) вылез огромный фурункул. Вокруг все красное ,восполенное, даже ходить больно, весь лобок болит. Записалась к дерматологу, но талон только на среду утро. Как помочь? Может левомиколь приложить или мазь Вишневского. Болит у … Читать далее
Как же задолбал токсикоз... все постоянно урчит, мурчит в желудке. Постоянная тошнота и днём и ночью. Отрыжка газы всё в комплекте и плюсом ещё диарея что бы не так скучно было... как я устала, только 7 нед а я хочу чтобы скорее это всё кончилось. Мне … Читать далее
Вчера была на узи и у врача всё хорошо, развиваемся по сроку не отслоик не гемотом. Но коричневые выделения продолжают идти. На мой вопрос что делать ответили попить магний в6 и успокоится! Но как я могу быть спокойна, если это не норма?? Что делать … Читать далее
Девочки спасайте! Только 5 недель но уже 3 дня ужасно тошнит, и не много рвота. И так целый день. Ничего не могу есть пью воду и чуть сухофруктов. Чем спасались? А то я уже не могу, а ведь это только начало☹
Чувствую хочет вылезти на носу.Девочки кто сталкивался на ранних сроках? Чем грозит? У меня не первый раз, в интернете пишут что не опасно, но я очень переживаю