Такой вопрос у меня возник) Моя Г выписывает направление в роддом по месту жительства, но туда я не хочу. Могу ли я лечь в тот роддом, который хочу или обязательно по месту жительства? Может у кого была такая ситуация...
Сразу скажу, что вопрос для беременных. Вот срок уже подходит и родственники начинают звонить с этим вопросом: не родила? Блин, как это раздражаетвообще блин и так на нервах сама, а тут еще вопросы эти. Тем более, когда все будет, то они узнают, зачем … Читать далее
Начал глючить телефон( бывает сам отключается и разряжается быстро. Решила, что пора другой покупать. Посоветуйте, у кого какой смартфон? Всем довольны? Цена до 5 т.р. Читаю отзывы про разные телефоны и 50% хороших, 50% плохих. Хотелось бы, чтоб камера … Читать далее
Телефон регистратуры поликлиники при ПЦ? Ищу в интернете, но что-то попадаются не те номера или не отвечают. Хочу съездить на консультацию туда. Подскажите телефон пожалуйста, как к врачу записаться?
У меня ужасно болят кости в районе таза и лобка. Ночью не могу даже повернуться, потому что при долгом лежании на одном месте там как будто все заклинивает и когда двигаться начинаю, то все болит. В прошлую Б было что-то похожее, но по моему не так сильно … Читать далее
Стало интересно, как у вас дети привязаны к вам? Спрашиваю, потому что мой совсем не мамник, даже через чур не мамник. Может без меня запросто обходиться и оставляю его без слез, без истерик. Вот недавно оставляла с крестным, которого он не видел 3 месяца … Читать далее
Подскажите, хочу связать плед из велюра, а где продается пряжа не знаю. В интернете смотрела, есть места, где можно купить, но хочу еще, чтоб цена не высокая была. А то поедешь, посмотришь и все. А в моем положении уже не покатаешься по городу, так что … Читать далее
Начну с того, что когда меня направили в дневной стационар, сидеть со старшим ребенком было некому и мы решили отвезти на время сына к моим родителям. Они не против, они готовы помочь, всегда протягивают руку помощи, но вот прошло больше 2-х недель, … Читать далее
Озадачилась я тут, в чем будем выписываться. Во первых хочу спросить, как бы вы поступили, если бы от первого ребенка остался конверт на выписку. Купили бы новый или выписывались бы в старом? У меня мама не понимает таких трат, говорит, что можно и в … Читать далее
Девочки, сколько раз в месяц вы ходили на прием в жк после 30 недель? Можно ли ходить реже? У нас жара невозможная, пока на маршрутке доедешь, с ума сойти можно(( лучше дома посидеть, чем в такую жару трястись туда ради измерения давления и веса. Еще … Читать далее