Дело в том, что в семье мужа принято при встрече целоваться в губы. Я так брезгую(( всегда, когда со свекровью «поцелуемся» я втихаря вытираюсь об рукав. А еще хуже это бабушка. Блин, ну не могу я с человеком, у которого запах изо рта и рот без зубов … Читать далее
И что теперь делать? У кого может так было? Забрали недавно сына от родителей, а он вспомнил про грудь(( там без груди чувствовал себя нормально, а тут меня увидел и к груди. Ночью истерики были из-за этого(( молока нет, а он все равно требует(((
Сподвигло меня написать этот пост вот что. В последнее время я все больше отдаляюсь от мамы. И мне становится страшно. Потому что раньше она такой не была. А сейчас стала раздражительной, нервной. Всегда срывается на меня по любому поводу. Сейчас сын … Читать далее
Рассказать хочу вот о чем. Началось все с того(хотя началось все гораздо раньше), что вчера с мужем сидели и я говорю: Я твоей бабушке звонила. Он: а матери моей не позвонила? Говорю: нет, не звонила. К слову сказать, что его мать мне вообще никогда … Читать далее
Вообщем ситуация такая: когда мы жили в Советском районе, то я была прикреплена к 7 жк, которая на Космонавтов. Теперь мы переехали на Антонова-Овсеенко и меня мучает вопрос, какая жк относится к этой улице? Или я могу в любую обратиться? К слову, когда … Читать далее
Организация занимается производством системы охлаждения. Результаты финансового года следующие:отгружено продукции на сумму 5820 тыс. руб. без НДС; приобретены материалы для производственных нужд на сумму 3170 тыс. руб. без НДС; расходы на текущий … Читать далее
Вообщем у меня такая ситуация. Надо пройти практику в турагентстве, но как пройти… фиктивно, поставить печати в договоре и дневнике, отчете. Может у кого-то из вас есть знакомые в турагентстве, которые могут помочь?? Звонила уже в несколько мест, реагируют … Читать далее
Девочки, с какого возраста вы стали своих малявок водить на детские елки? Нам 1год и месяц. Хотим сходить, но поговорили со знакомой, она говорит, что неинтересно ему будет там. В основном там дети постарше, да и испугаться может, а мне хочется сводить … Читать далее