Собственно и весь вопрос. Врач в отпуске, а лист нетрудоспособности надо подписать. Может ли замещающая врачиха подписать лист или ждать свою из отпуска?
Моему ребенку только 1 год и 8 мес, а уже зубы передние откалываются и стираются. Что делать? Боюсь, что и постоянные будут плохие( Были у стоматолога. Он ничего вразумительного не сказал, кроме того, что не нашел кариеса и сказал, что это скорее всего … Читать далее
Ну, вот и все. Закончилась моя учеба) Сегодня прошла защита. Поставили 4. Я сначала немного даже расстроилась, т.к. хотела 5. А потом решила, что четверка тоже хорошо))) Конечно, в комиссии нашлись умники, задававшие вопросы не по теме и вообще вели … Читать далее
Моя наидорогая свекровь как будто бы специально хочет мне сделать наперекор. Приехали к ним на выходные, а ей соседка принесла козье молоко. Свекровь говорит: пусть Кирюша попьет молока. Я говорю, что не надо. Ну, вот она втихаря от меня дала ему попить … Читать далее
Детский дерматолог воронеж
27 апреля 2014 17:24
Подскажите хорошего врача в Воронеже! Может кто обращался? Очень нужен проверенный врач
Решила поделиться рецептом этого пирога. Делается просто. А получается очень вкусно. Особенно для тех, кто любит скумбрию) Тесто: в стакане теплого молока с чайной ложкой сахара разводим 10 гр быстрых дрожжей, добавляем щепотку соли, пусть стоят минут … Читать далее
Приснилось не мне, а маме. Вроде приехала к ней моя свекровь с поросенком и говорит: пусть тут поживет, а то он больной, у него что-то с задом. Мама посмотрела и правда поросенок какой-то странный. Пол мальчик, а выросла из него свинья, девочка. И вроде … Читать далее
Вот думаем купить сыну трехколесный велик с ручкой. Все они не очень дешевые, вот я и думаю, какой лучше и вообще есть ли смысл его покупать? У нас есть коляска, но недавно она сломалась, колесо отлетело. Решили велик купить взамен. Девочки, скажите, … Читать далее