Ничего не могу с собой поделать. Роды вторые, 99% вероятность, что будут стремительные. Но дело даже наверное не в этом. Я впринципи боюсь рожать. ? Первый раз такого не было.Как выдохнуть и расслабиться?)
Что-то я сообразить не могу. По идее все можно в одну сумку положить для послеродового отделения?И мои вещи и для ребенка? Не вижу просто смысла в двух пакетах.
Кто снижал процент ипотеки при рождении второго ребенка? Как все примерно происходит? А то мужу в банке ВТБ почему то сказали,что это только на новую ипотеку могут дать, а у нас она действующая.
3 октября 2018 01:19
Эх, вторую ночь глюки, что "началось"? Отстреливает аж в ногу, тонус еле снимаю нифидепином. И как тут две недели доходить ???
Зимняя обувь
2 октября 2018 22:38
Что посоветуете взять? Ребенку 2.5 года, думаю мембрану. Приглянулась фирма nordman. Или стоит взять куому? А может рейму? В общем я в растерянности. Есть запасные валенки,но нужны лёгкие основные.
Кто там рожал, у всех раздельное пребывание с ребенком? Начала читать отзывы, все пишут, что как в советское время привозят раз в три часа на кормление ?
Итак, ребенку 2,2 . Не хочет одеваться и раздеваться. То есть прямо через истерику и выгибания только получается. Уговоры,разговоры, присказки и шантаж не работают в 90% случаев. Так же с походом на улицу и возвращением обратно. Если что-то не дали, … Читать далее
Послеродовой бандаж
15 сентября 2018 23:24
Какую фирму брали? С какого дня носили?Если допустим ЕР. Для КС я так понимаю, он другой?
Немного веселья(а может не совсем) на ночь глядя. В общем хожу я такая со своим пессарием 2 неделю. Все ничего, да вот запоры(уж простите). Скорее всего на фоне приема спазмолитиков, хотя мне кажется, что и само присутствие инородного тела мешает этим … Читать далее