Вдруг кому пригодится с первым не практиковала) а тут чудо чудное-вытяжка! Включил, и ребенок спит!
Газики
16 ноября 2018 15:27
Что делать с газиками, не колики? На живот выкладываю перед кормлением, кормлю на своем животе. Диета строгая,но малыша практически постоянно мучают эти пуки (. Сегодня купила себе чай с фенхелем. Ребенку неделя.
Сна нет, а значит надо написать, пока в памяти свежо ?Начну с начала. Роды вторые, второе ИЦН, в этот раз поставили пессарий, в прошлый без него доносила до 40 недель ровно. Здесь же со сроками я сама сначала напутала,плюс расхождение с менструацией … Читать далее
Ну вот, страхи прошли, после снятия пессария уже почти три недели ?пора бы и родить....а все никак. Я ещё срок неправильно считала, наверное от того и ожидание длительное? Эх. Вокруг все достали, родила ли я.Пост лёгкого нытья ?
Итак, сейчас у нас есть комплект,но немного мал,до конца зимы точно не доносит.Ребенку 2.4 размер носит 92 и больше. Думаю в январе купить что-то по скидкам на этот год и возможно на следующий? Получится так?И если ребенок идёт в сад,то нужно брать раздельное … Читать далее