Ну что ж, малышу 1,4. Хочу свернуть ГВ, но то ли боюсь, то ли ещё что. Кормлю в основном на обеденный сон и ночью. Пьёт он мало. Соски нет. Плюс старшего нужно укладывать, поэтому мне удобно, сначала младшего быстро уложить, потом старшего. Вот думаю, … Читать далее
Кому не нужны наклейки из пятёрочки, поделитесь пожалуйста😀номер карты :
7789000775221577
Сидим дома,чем развлечь мальчиков не знаю. Чтобы такого совместного придумать? Если что-то строим,то мелкий рушит. И по разным углам им не сидится)
Отпраздновали трехлетие))Долго выбирали место,а в итоге остались дома. Погода гаденькая, да и сопли у мальчиков были. Купили синтезатор с микрофончиком, привет соседям, у которых караоке😀Германн такие перлы мочит, хоть записывай 😀 Полетели в деревню, … Читать далее
Вчера зашёл спор. Так ли чувствительны современные дети? Я например считаю,что им действительно сейчас тяжело справиться с большим потоком информации, гаджетами(даже если они ограничены в использовании) . Поэтому истерики,кризисы и все такое. Муж утверждает,что … Читать далее
Подскажите,где заказываете ткани с доставкой?
Германну в июле будет три годика. Вот голову ломаю,как отметить. Точно не дома, готовить,убирать я не хочу 😀 из гостей планируются две бабушки,пробабушка, крестная с двумя дочками 2 и 4 года, и подруга с грудничком. Сейчас рассматриваю motor city в авиапарке … Читать далее