Дано: мама,папа,ребёнок. Мама находится в отпуске по уходу за ребёнком до 3х лет. Папа,соответственно,работает. Вопрос: положен ли больничный лист на отца,если мать госпитализировали и некому ухаживать за ребёнком?
Вчера окулист смотрела глазное дно ребёнку и,соответственно,капали ей в глазки,чтобы расширить зрачок. Прошли уже почти сутки,а зрачок на одном глазу до сих пор больше,чем на другом - это нормально? (Она вчера выплакала капли из одного глазика,а во второй … Читать далее
Мамы деток,которые использовали соску,поделитесь во сколько вы отказались от соски и как это произошло? Нам 1,8 и уже задумываемся на этот счёт. Сейчас режутся последние маляры и дочь соской постоянно их чешет,а если не соской,то всю пятерню в рот тащит … Читать далее
Ребят,расскажите,до сколько вообще коляски актуальны? Поделитесь своим опытом - во сколько ёще реально они спасали вас,а ко скольки уже были бессмысленны
У нас сейчас хорошая прогулка - надувные колеса,амортизация,большой кап,все дела. Но всё это выливается … Читать далее
Что с ними делать? Запарили уже,началось всё с желтых - промывала Аквамарисом и пшикала Изофру. 7 дней так делала,а толку ноль: из жёлтых перешли в зелёные,причём хорошо так зеленые - как листья по лету. Что ещё можно сделать или просто их вымывать и … Читать далее
Девочки,может кто знает где выгодно можно распечатать фотографии? Может какие сетевые есть конторы. Или тупо походить по району,прицениться? Причём там не сколько стандартные 9x13 или 10х15,а просто лист А4,а там несколько фотографий того размера как … Читать далее
Их столько, что капец! Я все сайты перерыла наверно уже, но никак не могу найти «ту самую». Может кто из вас советом мне поможет. Единственное, что меня отталкивает от тех вариантов, которые я нахожу это: 1. Маленький капюшон. Хочется, чтобы ребёнок … Читать далее
Девули-мамули! У кого такой рюкзак приобретён? Хочу заказать на али,а их там тысячи: все вроде сшиты по одним ликам,а «фирмы» разные - то lequeen,то oususunbaby и т.д. В чем их принципиальное отличие? Может есть изначальный оригинал,с которого все потом … Читать далее
Малая до отмены ГВ вообще не воспринимала жидкости,а после отмены наконец-то стала пить. Но! У нас в фаворе только соки и компоты,простую воду никак не хочет. Как приучить пить её тоже?!??♀️
Брала измором: три дня только воду предлагала - не-а,два глотка … Читать далее