Девочки,когда вы сказали и когда надо сказать своему работодателю о том,что беременны вторым ребёнком и собираетесь прыгать из декрета в декрет?
У нас нормальные отношения,но я пока не говорила,т.к беременность протекает не шибко легко. Там же завязаны … Читать далее
А мне вот интересно,есть ли тут ещё такие же «горе-мамы»,как я,дети у которых до сих пор сами не засыпают (ни днём,ни ночью)? Нам без 5 минут 2 года,а дочь засыпает только со мной в обнимку. Самостоятельно только в коляске или в машине. Есть ли те,кто … Читать далее
Ребёнок часто ходит на носках - стоит ли бить тревогу? При это сон,аппетит,развитие в норме.
Я думаю (и ортопед на осмотре в 1.1 говорил),что просто ребёнок балуется. А недавно была золовка в гостях и все уши прожужжала «ой,на носочках ходит,не давайте … Читать далее
Когда в Москве зачисляют в сад?
25 сентября 2019 14:41
Понятно,что смотрят на очередь,но интересует сам порядок: только с 1 сентября или по факту освобождения места в саду? Кто-то переехал,кто-то ушёл из сада и т.п
Подавала документы,что в 2019 хотим в сад пойти,в очереди 22,вот думаю - это только следующий … Читать далее
Капли в нос
18 сентября 2019 19:21
Какие сосудосуживающие капли для носа можно при беременности? Нос воооообще не дышит,промываю морской водой,а толку никакого. Даже кушать не могу
Как она у вас отходила? Я пролежала в стационаре 5 дней,первые два дня была небольшая коричневая мазня,один день как кофе с молоком,а потом и вовсе ничего. Но при выписке УЗИ показало наличие гематомы,врач сказала,что будет ещё выходить,продолжай лечение … Читать далее
Надо попасть к гинекологу в ЖК после госпитализации,а запись к ней только через неделю - это слишком долго. Могут ли мне дать талончик по живой очереди в день обращения? Мне лечение надо с ней скорректировать после больнички
В четверг вечером была небольшая коричневая мазня. Я позвонила в скорую и в итоге меня госпитализировали,сейчас лежу на сохранении. Вчера и сегодня утром опять была небольшая мазня,совсем чуть-чуть. У кого была похожая история,как долго были выделения … Читать далее
Ночью комар укусил дочь в лобешник. На месте укуса помимо самой красной точки ещё появилась шишка в диаметре где-то 1,5-2 см,как после удара головой (головой не ударялась). Я мажу фени.стилом,но насколько вообще шишка является нормой? Обычно просто красная … Читать далее