Мы практически не пьём воду. Да что там практически - мы вообще её не пьём. У кого-нибудь была похожая история? Перерастает это всё или только в более-менее осознанном возрасте есть вариант договориться?
Дочь до сих пор не признает бутылки,поильники,чашки … Читать далее
Прикорм
23 июля 2018 11:58
Во сколько уже не обязательно придерживаться правила «аккуратного» ввода прикорма? Под «аккуратным» имею ввиду ввод ТОЛЬКО одного продукта в течение 5-10 дней. Когда уже можно вводить не так постепенно? Например,начинать не с одной чайной ложки,а,допустим,сразу … Читать далее
Мамы деток, которые болели розеолой — нужна ваша помощь. Оно или не оно? Не могу понять, то ли сыпь, то ли от того, что три дня не купали
В чт резко поднялась температура до 39.1 и такая была до вчерашнего вечера, вчера была меньше — 38.6. Сегодня утром … Читать далее
Цены на детское питание в Германии
2 июля 2018 22:18
Девули,нужна помощь ваша. Может кто-нибудь был недавно в Германии или просто знает,в каком ценовом диапазоне там стоят детские пюрехи? Захожу на сайты сетевых супермаркетов,совсем нет информации толковой?
Первая обувь
1 июля 2018 19:40
Когда нужно покупать первую обувь? Совсем запуталась с ней,столько информации и везде такая противоречивая,решила у вас ещё спросить. Педиатр вообще сказала только на улицу,но она у нас так себе,доверия не внушает
Девочки,кто-нибудь в поездках с малышами на поезде пользуется специальными манежами? Как они в действии? Действительно ли удержат непоседу? Свекровь посоветовала,но интересуют конкретные отзывы,чтобы не получилось,что отдал деньги на тряпочку с ниточ … Читать далее
Девочки,а вы занимаетесь со своими малышами нашего возраста? Ну там цвета,размеры,названия животных и т.п... вчера в магазине видела набор «школа семи гномов» 0+ и какие там занятия и пришла к осознанию,что я какая-то «ленивая» мамаша что ли...мне вот … Читать далее
Девочки,какой посоветуете поильник для первого раза? Смотрела в магазинах,они все какие-то огромные что ли...не представляю,как дочь будет ими пользоваться,и вообще будет ли -мы ведь бутылку не берём,воду не пьём из неё. И вообще нужны ли они? А то у … Читать далее