Какие заколки (резинки) для волос вы покупаете своим девочкам? Подкиньте новые идеи, пожалуйста!
"Романтический дом" от Playmobil.
20 января 2018 00:45
Подарю трехэтажный кукольный домик розового цвета. Домик в отличном состоянии, но без мебели. Подойдёт девочкам 4-7 лет.
Только самовывоз. Москва, станция метро " Проспект Вернадского ".
Девочки, будьте добры, посоветуйте нам хорошего фотографа для студийной фотосессии в Москве, желательно в юго-западной части города.
Заранее спасибо всем отписавшимся.🌹
Всем привет!
Девочки, милые, у меня к вам вопрос. Точнее к тем, котрые уже прошли сложный путь усыновления/ удочерения двухлетнего ребенка и могли бы поделиться ( можно в личку) своим опытом адаптации такого малыша в приёмной семье.
Как долго ваш малыш … Читать далее
Всем привет!
Оговорюсь сразу: спрашиваю не для себя, а по просьбе двоюродной сестры. Муж двоюродной сестры заразился идеей вегетарианства и хочет перевести всю семью сначала на вегетарианское, а затем, когда организм привыкнет к неупотреблению мяса, … Читать далее
Девочки, милые, опять нужен ваш совет!
Сестра попросила меня помочь ей в подборе имени для дочери, которая должна скоро родиться. Поскольку она не может с мужем договориться, решили прибегнуть к советам близких родственников. Рассматриваются имена Диана, … Читать далее
Девочки, милые, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами выпечки, которая бы смогла продержаться 4-5 дней без холодилькика, но при этом сохранитьсвой вкус. Очень нужно взять что- то с собой в дорогу на 4-5 дней.
Заранее спасибо за рецепты. :-)
Добрый вечер, девочки!
Обращаюсь вновь к вам за советом: решили мы с мужем и дочерью съездить отдохнуть на море дней на 10-14, куда- нибудь на юг Европы или в одну из азиатских стран. Дилемма заключается в следующем: нужно выбрать страну/ регион, где … Читать далее
С Праздником, дорогие участницы сообщества! Доброго вам времени суток!
Буду рада знакомству и общению по интересам с мамочками детей в возрасте от трех до шести лет. Наша маленькая, но активная семья недавно переехала в Москву, сейчас мы проживаем в … Читать далее