Итак , первый вопрос 1) какую присыпку лучше брать 2) какой крем под подгузник 3) купить прокладки специальные для рожениц или не заморачиваться ? 4) есть ли смысл в молочке или масле для новорожденного для кожи .Ну и так , советы принимаются ))
Я надеюсь что кажется , так как слишком рано , хотя у меня 3 созревание плаценты + симфизит + плохие кровотоки с обоих сторон( хожу на КТГ , там все норм по кислороду ), я еще и заболела ( простудились)
Болит низ живота уже день 2 или 3 , сегодня еще и поясница заболела , у меня уже паника походу , кажется что живот опустился , к врачу сегодня конечно же иду , но может кто что подскажет , при чем болит с одной только стороны , у меня еще и преждевременное … Читать далее
Как же меня раздражают люди у которых даже нет детей ,да и те у кого они есть , когда делишься планами или еще чем , что после рождения ребенка вы продолжите жить и все будет обычно , потому что мы готовы , так нет же , всем надо сказать и посмеятся … Читать далее
Первый день последних месячных 3 февраля и по ним получается что 10 ноября я рожу примерно . А начали зачатие по отслеживанию овуляции , она была 11-12 февраля . Так как считать лучше то ?)))
Такое поганое настроение было , последнии 2 недели , прям ну тошняк вообще ! А тут подлетело настроение и хоп хоп ) новые фотки и даже ещё выше подлетело !)) прекрасное настроение , а вообще как ? Бывает так во время беременности ?)
Завтра будет скрининг 2 триместра , чёт я очкую .Можете закидать тапками и лаять что я плохая будущая мать , но я иногда курю тайком , но бывает покуриваю . Про гипоксию и курение ( она отсутствует ) что радует . Бросать бросаю , стараюсь очень . Хочу … Читать далее
Меня зовут Ирина , я проф. заводчик котиков породы мейн-кун и я беременяшечка 16.5 неделек )) ну и домохозяйка . Мучаюсь от сильного токсикоза,худею . Дважды успела полежать на сохранение . После 4 раза побывав в женской консультации ( государственной … Читать далее