У нас появились прыщики ( я так понимаю цветение ) и кожа шелушиться и в ушках тоже , даже я думаю что в ушках образуется пробка.... моемся каждое утро личико . Чо делать то )нам 2 месяца и 11 дней.
Девочки, посоветуйте проверенного детского массажиста , прям который с душой относится к работе
Тема бровей
10 декабря 2018 11:13
Кто нить делал пудровое напыление на брови ? Как смотрится? И кто делал его во время ГВ , еще хочу покрасится, само собой краска без амиачная, делал ли кто ?
Доброе утро, девочки .Тема ГВ
10 декабря 2018 07:45
Можно ли кушать мне кукурузу консирвированную и криветки, мидии ,красную рыбу ? Красную икру ? Нам месяц и 9 дней
Нам месяц и 7 дней, были уже у невролога и окулиста, по талонам которая дала мед сестра патронаж. А когда к педиатру идти не сказала и талон не дала , самой идти или как ?
Про свекрови или свекра.расскажите какие нить плохие отношения , хочется почитать как поступали вы . Может я не одна такая у кого с свекровью беда .. моя то говорила в моб тяжелую беременность чтобы я ручками плинтуса и стены мыла , а как родила , чтобы … Читать далее
Сыну 3 недели, все было хорошо последние 2.5 недели .Но тут началось ..он тужится кряхтит , глажу животик тужится , плачет .Пукает спокойно, засыпает и снова просыпается минут через 5 и снова пытается тужится . Но животик мягенький, даю эспумизан беби … Читать далее
Возраст на момент родов — 27
Беременность по счету — 1
Роды — 1
?Первые шевеления — 13 недель
?Сохранение — в 5 и 7 недель
?Общая прибавка в весе — 10 кг
?Вес перед родами — 92
?Вес до родов — 82
?Отеки — да
??Токсикоз — да ( с 6 по 26ю недели … Читать далее
У кого было , 2 день оставляют и ставят капельницы окситацин ,сегодня последний день , Завтра могут отправить на чистку , боюсь . Ходить хожу , на животе лежу ..Толку нет кому делали чистку после беременности
У кого было кесарево, расскажите как оно?
24 октября 2018 15:26
Расскажите пожалуйста, как оно было , что после было , удобно ли кормить грудью , больно ли на руках держать ребеночка ,вообщем все все все ,очень нужно реальные отзывы , мне ставят КС из за симфизита, ссу короче я ))