Что мы умеем на данный момент ) сидит без опоры, сам встаёт, сам садится . Носится в ходунках , хорошо носит обувь , ходит за ручки сам , иногда даже если у него хорошее настроение топает не держась ))Один зубик и то не до конца вырос ... держит бутылку … Читать далее
Покупали смесь нутрилон комфорт от коликов и запоров. Помогла по сути, но он ее ни когда не ел много, она очень густая.Съедает дай бог 150 за раз и то очень и очень редко. Кушает часто но по малу .Спит плохо, просыпается от голода, будить его пока кушает … Читать далее
Здравствуйте девочки .Малыш стал часто просыпаться ночью . По 5-10 раз за ночь. Хныкает , пищит ,спит на животе( не я его так укладываю, он сам )видимо обратно не может на спинку перевернуться и плачет . Но так не всегда бывает иногда и на боку или на … Читать далее
?
18 марта 2019 23:33
Малыш во сне ночью да и днём тоже , переворачивается на животик и так спит , как то увидела что головой почти уткнулся в матрац лежа на животе и соответственно плакал ,но продолжал спать . Ночью я не могу сидеть около него и следить , так как я сама … Читать далее
Девочки , кому не лень . Расскажите о прикорме , можно в личных сообщениях , везде расходятся мнения . Нам почти 4 месяца буквально без 5 дней 4. Месяц уже на смеси , до этого было смешанное кормление .
Треш в бесплатных детских больницах
4 февраля 2019 23:25
Я 1000 раз пожалела что не купила патранаж , потратили на платные уже 45 тысяч . Все перепроверять надо . Были у УЗИ бесплатно, УЗист чет написал аббревиатурой и сказал посетить кардиолога , но можно и не ходить , потом я пошла перепроверить , тоже в … Читать далее
Срыгивает после каждого кормления , но он у меня кушает часто но по маленьку, переедания нет ( проверяла ) иногда прям много , смесь не меняла , мы полностью на ИВ . Недавно началось дня как 2 . Завтра иду к врачу, но может было у кого , ещё он иногда … Читать далее
Боже.... А вы как относитесь к веганству и сыроеданию
14 января 2019 23:55
Это ТРЕШ мощнейший , фиг с тобой ты ,дура вегетарианка без мозгов , но ребенок, он же не может решить и ему так оно необходимо....
Суть такая , у сына под крайней плотью( она открывается полностью, даже не трогая все прекрасно видно ( ни какого фимоза) есть смегма ( белые творожистые выделения под плотью на члене ) мыть их или нет ? Была в бесплатной клинике , сказали не трогать … Читать далее