Всем доброе утро, вышли сегодня гулять в 7 утра и ещё гуляем, не встретила ни одной мамочки с коляской, раньше гуляли в обед и вечером, тоже никого, только взрослые детки от полу года! А во сколько выходите гулять вы?
Купили сумку для ношения на себе малыша, ему не понравилась! Кто с какого возраста начала носить и как приучили? В паспорте написано с 3 х месяцев, но меня все равно смущает .. можно ли так рано
Проблема сна, по вечерам после 4 х мы перегуливаем, причём спать он хочет а не может, я на фитболе его сначала он засыпает, а потом в кроватку качаю, но он там просыпается! в течении дня в кроватке спим, после 4 х беда какая то, сегодня сдали нервы уже … Читать далее
Реально ли похудеть при гв?
После родов я весила 64 кг, прошло 3 мес 59 кг! Мои комфортный вес как и до родов 49-50 кг, но вес остановился ???плюс мне кажется упал эмунитет и началась аллергия, выпадают волосы, появился цистит и дискомфорт после похода … Читать далее
Хотя они с бутылочки наверняка кормят смесью..Одна моя знакомая кормит своим молоком малыша исключительно с бутылочки, все время сцеживается и считает что ее грудь будет в хорошей форме без растяжений! Как считаете есть ли разница с бутылочки на г в … Читать далее
Решились на зондирование, сегодня, я очень переживаю, кто делал в Детском Здоровье на западном? Да и вообще, надеюсь одним разом отделяемся ..
почему решились?! Мучаем мы ребенка массажами и каплями уже месяц, полтора ! Сейчас закись то есть день, то … Читать далее
Кто покупал такую книгу? У нас раздел «а какого это цвета» так вот нужно ли там вырезать все карточки? Или показывать Малышу книгой? Дело в том что когда книгой показываешь, не понятно на какую картинку именно малыш смотрит, а я то озвучиваю названия … Читать далее