Девочки, кто ведёт бизнес, что знаете про онлайн-кассу? К нам сегодня приходили и требовали чтоб мы приобрели, стоит она от 15000 руб, как бы далеко не радует этот новый закон!! А наш красавец президент уже не знает как с людей налоги подсодрать!!
Витамины
7 мая 2018 14:05
Как считаете? Достаточно ли витаминов поступает ко мне в организм и Малышу, потихоньку начинается выпадение волос, только допила фимибион, пила месяц! Как часто пьёте витамины? Ещё к списку добавились финики, боюсь что ещё добавлять, так как в последнее … Читать далее
С какого возраста купаете малыша в своей ванне, и интересует можно ли круг ему на шею, чтоб плавал, ещё важный вопрос, обрабатываема ли ванну перед каждым его купанием? И чем ?
7 мая 2018 08:13
Хлоргексидин, кто обрабатывает писюльку им? Можно?
Девочки, наблюдается ли повышенное потоотделение у малыша, мы спим вместе, и он очень сильно потеет, думаю от меня и одеяло, ещё и одетый, голова мокнет.. забеспокоилась потому что в интернете прочла, что это может быть от дефицита витамин д, или перегрев, … Читать далее
Чихи
5 мая 2018 08:16
Как часто ваш малыш чихает, как понять не перенял ли он аллергию, влажная уборка ежедневно, что может ещё ?!
Простуда или аллергия
4 мая 2018 14:18
Зацвела сирень, уже 2 й день по утрам першит горло, сегодня болит голова, ноздря заложена!!натекают слюни.. что это? Очень переживаю, так как кормлю малыша