В 4 утра упал с кровати, видимо я крепко уснула! Муж обвиняет меня в этом! Хотя обычно он позже засыпает кладёт подушку с боку и уходит в другую комнату спать, в этот раз не положил! И говорит что ночью я сама подвигаю ее когда нужно переложить малыша … Читать далее
Ползание
4 августа 2018 11:52
Наш малыш давно уже становится на коленки на ручки, раскачивается и ложится, так он передвигается пока что, но в последнюю неделю он стал становится на стопы и на руки, как бы домиком, это тоже часть обучения ползания? Или чего то другого?
Пытаюсь отучить от совместного сна Девочки, всем привет, уже нервы на пределе, через капризы раза с 3 го укладывается в кроватку, после естественно фитбола, сил моих уже нет, готова сдаться… и просыпается через 30 мин, снова укачиваю и опять в кроватку… … Читать далее
Девочки, мы сегодня много мотались, приехали домой, сыночек быстро уснул, но всего на пол часа, в итоге мы снова выехали, с 15:00-22:00 мы не спали вообще, но и не капризничали... как это вообще нормально??? Я переживаю, в общей сложности за весь день … Читать далее
Год назад мы с мужем приобрели мазду 3, на неё нам добавила Бабушка мужа со стороны отца. Нам понадобились деньги, а отец захотел ее, она была в отличном состоянии., муж помог отцу продать его машину и отдал нашу, естественно как отцу он отдал по дешевле … Читать далее
Нравятся ли вам эти линейки и чем именно вы пользуетесь для своего ребёнка?! Я не сторонник пичкать ребёнка кремами и лекарствами, но заметила, что кожа стала не такой нежной и гладкой, вот хочу приобрести, но конкретно что не знаю и стоит ли?!