Девочки продаю ботинки новые купила на ламоде и они оказались мне большими размер типо 37 но по факту 38
Галерея
Смотреть все фотографии
Плачь со сном
24 февраля 2018 20:16
Девочки, сталкивались с таким, дочери 2месяца и 21 день, когда спит бывает начинает плакать сильно внезапно с закрытыми глазами. Конечно сразу почти успокаивается как берёшь на ручки, но все же странно, от чего?! Кошмары?! Или что
Естественные роды и «эти дни»
24 февраля 2018 20:13
Девочки, когда приходят месячные? От чего зависит? Кормлю грудью, но у меня с прерываниями, но я сцеживалась чтоб лактация поддерживать. Я в этом вопросе новичек.
Вчера была температура 38,5 в итоге я пила лимон с чаем, и смородину с лимоном и парацетамол две таблетки выпила с интервалом в 1-1,5 перед сном температуры уже не было, так же я афлубин пшикала в нос, кашля меньше, сопли не текут, сегодня нет температуры … Читать далее
Здравствуйте, у меня ситуация ну просто ужасная, при беременности пошёл камень на 30 недели и установили сначала катетеры в почку и мочевой на 3 суток затем поставили стент на месяц, поехала менять он был полностью инкрустирован, и рядом в этот же мочеточник … Читать далее
Девочки, у меня просто уже нет ни каких сил и надежд... с 30 недели беременности я начала мучаться почками, у меня мочекаменная болезнь, и при беременности ее не вылечить, поэтому мне поставили стенты, потом второй, потом после родов удалили их, через … Читать далее
Продаю пальто
12 февраля 2018 20:36
Девочки кому??
12 февраля 2018 20:07
Продаю сумку, копия Dior, длинная ручка
Цистон
17 декабря 2017 12:28
Девочки помогите! Можно ли пить цистон при ГВ я прям умераю от рези там и желания писать