Всем привет! Может кто знает, я сейчас в декретном отпуске по уходу и в июле я ухожу во второй декрет, и меня волнуют выплаты. Мне сегодня позвонили и сообщили что компания ликвидируется, но чтоб я не переживала мне выплатят все деньги и помогут оформить … Читать далее
СНИМЕМ КВАРТИРУ
Молодая семья с детьми и маленькой собачкой.
Снимет 1 - у, 2-х комнатную квартиру, с максимальной пешей отдаленностью от метро 15-20 мин, желательно район юго-запад иди северо-запад
Квартиру рассмотрим, как с мебелью так и без (Есть … Читать далее
Девочки, помогите? Я на 18 недели беременности и меня одолела простуда на губе какой то кошмар, сначала была на уголке только прошла, тут просыпаюсь утром и у меня еще две шишки и лопнута сильно и сегодня еще одна шишка, прижигала корвалолом. По моему … Читать далее
Крик души, накипело
3 марта 2019 23:40
Блин, я надеюсь меня не закидают камнями! Но сегодня я кричала и на мужа и на дочь. Наверно это гормоны, я беременна и у меня сильный токс. И мне постоянно плохо. И когда дочь требует моего внимания то я начинаю раздражаться что все время все через слезы, … Читать далее
Девчонки, а встать на учет на раннем сроке это считается до 12 недель? И вообще есть ли разница на каком сроке вставать на учет? Только я сейчас не о том что нужно там успеть скрининг сделать первый и анализы сдавать. Это опустим.
Токсикоз, ну просто сил нет, мутит посстоянно, немогу даже с пастели встать. В первуюбеременность врач мне хофитол выписывал но я смотрю у меня там 2 таблетки только выпито. Кто пил? Был ли эффект? И я так боюсь их пить у меня с почками были проблемы, … Читать далее