Всем привет! Девчонки поделитесь, если ты в декрете и твоему ребенку еще нет 1,5 лет, и ты снова беременеешь то как все происходит? В декрет? Во второй? И получаешь все те же самые выплаты?
Девочки, кто крестил деток, поделитесь что нужно с собой и во что ребенок должен быть одет? Или где переодевают, в общем все нюансы и подробности если можно
Девчонки малую кормлю грудью, и месяки пришли когда ей 8 месяцев было, и после этого в сл. месяце ни чего и уже прошёл октябрь и тож ни чего, это бывает так или я снова беременна
Девочки такое дело, мне нужно ехать в аэропорт часа 3-4 на машине до города и еще в аэропорту, хотела развести кашу и взять с собой, но не знаю можно ли так, какой срок хранения. Кто знает можно ли хранить ее, и какое время?
Девчонки, подружки, знаю что мы тут все едины)) и хотелось бы вашей поддержки, все кто есть в Инстаграмм, я открыла магазин своей домашней и не только одежды, и конечно сейчас мне нужна как никогда ваша поддержка, прошу вас подписаться на мою страничку … Читать далее