Девчонки, ребёнок с периодичностью ходит на цыпочках. Раньше такого не было. Ходит с 11 месяцев и нормально. Последний месяц заметила то нормально ходит, то на цыпочках. Балуется что ли? Или стоит переживать?
Девчонки подскажите фирмы комбезиков на зиму. Хочу с пухом. В прошлом году был gap, очень понравился, но расстроил тот факт, что на 2 года очень маломерные, а ребёнку уже в октябре 1,5 года. Боюсь, что не доносим до конца зимы. Заранее спасибо)
Вот и настал первый день рождения нашего сыночка. Отметили в семейном кругу, по-скромному)) Владюшка очень хорошо себя вёл и не капризничал, чему я очень рада ? так быстро время летит, не успеваю все запомнить)) Владюшка у нас очень нежный мальчик … Читать далее
Ой девчонки так быстро время летит. Скоро моему сыночку уже 8 месяцев, не верится аж. Так бах бах и год, два, три и свадьбы, внуки... как же все таки быстротечна жизнь после 25... эх.. мой сыночек такой шустрячек)) уже сидит с 5,5, ползает с 6,5 и вот … Читать далее
Девчонки, ребёнку уже 6 месяцев, уже 2 недели ввожу прикорм. Ввели уже броколли и кабачек. Вот мне интересно можно ли тебе кашу ввести гречку на завтрак, а на обед овощи те, которые ввела давать?
Девченки, решила купить на очень-зиму детское одеяло. А их столько видов, и овчина, и силикон, и бамбук. Какие одеяльца брали своим малышам? У нас дома агв, зимой очень тепло
Девченки, когда вводили прикорм, как считаете правильно? Многие говорят до 6 месяцев только грудь и даже никакой воды. Другие водичку дают и начинают прикорм с 4-х месяцев. Как вы считаете правильно? Вот у меня св с месяца. Раньше больше было груди, … Читать далее
После каждого кормления сегодня сырунькает. До этого стабильно раз в день, последние 3 дня раза 3 в день, в сегодня почти после каждого кормления. Это у малыша понос? Что делать надо?
Посоветовали мне смесь для повышения лактации Нестле мама и я, но увы Ее сняли с производства. Нашла аналог Млечный Путь, производство России. И что я хочу сказать, походу реально помогает. У кого проблемы с лактацией и лактационные кризы ! Советую … Читать далее