По какой причине ребёнок может крутится на груди при кормление, поворачивает голову влево, вправо, сильно оттягивает назад голову с соском во рту, очень больно(( подскажитк что может его тревожить?
Девченки у кого аллергия на всякую пильцу и так далее, что вы принимали при лактации? А то уже не могу, в парке гуляю с заплывшими глазами и забитым носом( раньше принимала аллерон или цетрин, но их при лактации нельзя (
Девченки какой посоветуете? С крестными выбираем ребёнку и не знаю, какой будет лучше. Хочется что бы действительно хооошо укачивал ребёнка плюс что бы мобильный был( а то порой надо будет носить из комнату в другую)
Девченки, когда был первый па после кесарево? Какие анализы сдавали? Была сегодня у гинеколога узи сказала сделать через пару месяцев, сдала там анализы всякие, мазок и т.д. Результатов ещё нет, но сказала можно вести подовую жизнь. Чувствую хорошо, … Читать далее
Девочки, это у всех так после кесарево? У меня прям сильно большой жировой валик над швов. Читала в нете что это нормально после кесарево, может ещё конечно матка не вся сократилась, но прям страшно уродски выпирает. Я конечно не совсем худая, но все … Читать далее
Консультант по грудному вскармливаю посоветовал не давать соску первые полтора месяца пока ребёнок научится сосать грудь. Как вы к этому относитесь? Кто давал соску с рождения и с кормлением не было проблем? Просто когда он орет, когда разики или колики, … Читать далее
Девченки, малому моему скоро уже 3 недели, а кормить до сих пор больно. Когда же уже начну получать удовольствие от кормления ребёнка? Приходил консультант по грудному вскармливаю, все сказала правильно прикладываю, но мне все равно капец как больно … Читать далее
Девченки, как часто вы кормите ночью? Малый родился с маленьким весом,2820. В роддоме сказали будить через три часа, если спит долго. Педиатр участковый вообще сказала кормит его каждые полтора часа, а он даже не просит в это время. Ночью так вообще … Читать далее