Так быстро время идёт, ещё полтора месяца и я наверное больше никогда не буду беременной. Как-то грустно становится… как будто начинается послеродовая депрессия уже ?
Последние 2 дня стал немного тянуть внизу живот как на месячные. Это нормально на таком … Читать далее
Первое было кесарево: ножное предлежание у ребёнка было. Второй малыш пока ещё на попе сидит, но надеюсь ещё перевернётся. Думаю будет не крупная, хотелось бы самой рожать. Врач говорит, что подумай, может лучше кесарево. Считай ты не рожавшая, шейка … Читать далее
Отеки
6 июля 2021 10:09
Девочки подскажите пожалуйста появлялись у вас отеки и с какой недели?
У меня проблемные почки, отеки начали появляться с 31 недели, хочу понять это нормально для беременной или говорит о ухудшении состояния почек
Пришли вещи для малышки. У меня проблемные почки, теряю много белка, поэтому ребёнок плохо набирает вес в утробе, так было с 1 малышом. Мне сделали кесарево на моей 39 неделе, но у меня длинный цикл, нужно было через неделю бы делать. Ребёнок родился … Читать далее
Девчонки у кого коляски Cybex mios Priam?
Очень хочу Сайбекс коляску. Миос нравится тем, что легче, но читала в интернете, что закаливаются в бок и не очень безопасно это. Кто пользовался? Напишите впечатления свои пожалуйста
Приам тяжелее, но надежней … Читать далее
Выписка планируется на сентябрь, надеюсь дотяну ))) очень нравится всякие рюшики, кружева. Как вы считаете это перебор или можно так одеть ребёнка?
Подскажите что на выписку одевали деткам в сентябре? У нас должно быть очень тепло 25-30 градусов.
То, … Читать далее