Переодически потягивает живот,, как будто с одной стороны, затем с другой,, и боли внутри влагалища, это уже подготовка к родам??? Вообще не могу понять состояние свое?
Всем привет)) ранее писала, что ложат в больницу) так вот легла я во вторник с диагнозом Гепатоз., сделали мне там все необхпдимые анализы. Оказалось- ложный диагноз,,, у меня повышена в крови щелочная фасфотаза, но☝?️это норма для моего срока,,, а в … Читать далее
Ну вот не особо меня обрадовал поход в консультацию, завтра 36 неделек! плохой анализ крови, еще в 34 недели был, поставили диагноз Гепатоз, назначили курс лечения дома, не помогла и вновь сдала кровь, стало все только хуже! И вот меня кладут в больничку … Читать далее
Что подарить девочке на 4 годика, одежек у них хватает, все есть в этом плане! вообще просто без понятия ,,, всегда дарили игрушки, сейчас думала подарить деньги, но ребенку же хочется подарков!!! ?
Как же меня достали все, купить ничего не могу,,,
Пугают и говорят за ранее ничего нельзя покупать,,,
Вот сегодня с мужем купили коляску, соседка увидела, свекрови потом говорит «уже коляску купили» за ранее нельзя покупать и т.д… Вообще надоели … Читать далее