И вот я в предродовой, пришла думаю обалдеть, раскрытие почти в 6 см, схватки есть но терпимые, думаю все таки не так страшно это все как рассказывают, начали записывать ктг, лежу, терплю, и вот уже 2:30 решили проколоть пузырь, раскрытие хорошее, полных … Читать далее
Девочки, нам 10 дней, заметила, что малышку рвет после кормления, сегодня уже дважды,,, ведет себя нормально, стул в норме, подскажите, что может быть( я вот думаю может это от молочных продуктов употребляемых мной в пищу, например молоко коровье и сметана … Читать далее
Ну вот наконец-то и я нашла время, чтоб поделиться с вами историей своих родов! Пдр стояло на 17 сентября… было глухо и 19 я пошла на прием, где мне дали направление в больницу на 21 число, на осмотре сказали шейка длинная до 2, раскрытие пропускает … Читать далее
Но нужны советы и отзывы! Вообще о кастрации кота. Моему любимцу год и месяц, Британец. Очень дружелюбный, общительный. Но вот и настал тот момент когда он начал метить, мы с мужем решили его кастрировать( правда очень не хотели) В воскресенье отвезли, … Читать далее
Все предвестники были ложными, сейчас была у врача, посмотрели шейка длинная, пропускает кончик пальца??ложат в среду в больницу, в четверг или пятницу будут стимулировать???девочки, как же мне страшно, я так хотела сама, а не получается. Свечи закладывала, … Читать далее
У меня всю ночь тянуло живот, поясницу,( не спала совсем почти) сейчас боли стали сильнее, тянет пипец как, но не хватает! Что это !?? Может это началось?? Или начинается? Я никак не пойму состояние, мечусь по комнате туда сюда