Хочу пожаловаться! 3 сутки предвестники мучают, прострелы в низу, потягивает живот, ребенок настолько стал активным что кошмар просто, капошится, как будто головкой вертит там, вся поясница от этого болит, низ живота.особенно когда лежу, когда стою нормально … Читать далее
Девочки, начались боли в животе, рези, сопровождаются жидким стулом… это как предвестники??? Отравиться ни чем не могла! Пробка начала отходить после осмотра в пятницу, отходила 2 дня, очень крутит живот! Бить тревогу и пить смекту? или это нормальное … Читать далее
Вообще не могу понять своего гинеколога, как пришла я становится на учет мне поставили на 19 сентября пдр! Все беременность проходила к врачу и по пятницам у меня всегда начиналась новая неделя беременности, то есть 2 сентября у меня было ровно 38,,, … Читать далее
Девочки, как ведут себя ващи пузики на моем сроке? У меня весь день сидит спокойно, немножко пинается, ворочается, а вот как спать собираюсь толкается так, что ужас просто, лежать не возможно, больно очень,, головкой как будто крутит, сильные боли ,, … Читать далее
Ну вот, потягивает спину и живот но не сильно, малышка очень активна, чувствую себя уставшей из-за бессонницы, когда-же начнется, так хочется родить поскорее! вот смотрю многие пишут пробка отошла или отходит,,,, а у меня глухо как в танке
Кто как … Читать далее
Я счастлива, что осталось совсем чуть-чуть! Неужели я скоро встречусь со своей родной девочкой! Кажется вот совсем недавно,2 счастливые полоски, первое узи в 12 неделек, услышав стук ее сердца, я расплакалась от счастья, и благодарила Бога за то, что … Читать далее