Привет, девочки! Кто принимал мильгаму при беременности? Мне невролог назначила 10 дней пропить от болей в спине. Почитала инструкцию, а там беременным противопоказано применение. Как быть? Боюсь за свою рыбку((
Девочки, ситуация такая — в прошлом году в конце апреля-начале мая началась аллергия (заложенность носа, аллергический коньюктивит, и кашель), думаю что это реакция на березовый цвет. Но она у меня была впервые в жизни (до этого был стресс). Вот вопрос, … Читать далее
Пузики, подскажите!
15 февраля 2016 13:47
Всем привет, девочки, скажите, во сколько недель беременяшки в декрет уходят? Где-то видела, что в 28 недель, а кто-то пишет в 30…
Сегодня встала на учет, дали кучу направлений, на прием 9.02. А когда надо брать справку, чтоб на работу отнести и будет ли там указано, на каком сроке я встала на учет, чтоб мне выплатили денежку?
Всем привет! Девочки, ситуация такая: с начала беременности наблюдалась в платной клинике и там же хотела встать на учет, но по некоторым причинам ситуация изменилась и теперь решила встать на учет в гос. ЖК. На дату записи к акушерке мой срок будет … Читать далее
Девочки, привет! Посоветуйте, что подарить, завтра на прием иду, надо наверное что-то приятненькое сделать. Только вот еще с медсестрой проблема, они каждый раз меняются у нее, стоит ли и ей дарить?
Я животик попрошу:
«Ты готовься к малышу».
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю — будешь … Читать далее