Девочки, во время беременности появилось множество растяжек на груди, хотя она у меня еле дотягивала до 2 размера. Однажды попался в мои руки пробник масла от растяжек, я попробовала, мне понравилось, что очень быстро впиталось и кожа стала довольно … Читать далее
Девочки, знаю, что гены и все такое… но мне интересно, если мама небольшая, а папа почти 2 метра и в его семье все рождались около 5кг, у меня же наоборот мал мала меньше и рождались 2800-3000кг. Ребеночек у таких родителей тоже бутусик будет большой, … Читать далее
Уже всех достала… Ужасно болит спина, вернее бедра или я уже не знаю что это… больно наступать на ногу, то на одну, то на другую, лежа тоже больно ногой шевелить и переворачиваться(( я уже сама себе диагноз симфизит поставила (когда на УЗИ пойду, попрошу … Читать далее
Как и в чем везти новорожденного из роддома: на руках, в автокресле, в автолюльке? роддом находится не очень далеко (мин.20).
Что лучше и безопастнее? Какой ваш личный опыт?
Девушки, есть ли смысл купить готовую сумку в роддом? Сегодня была на выставке и влюбилась в нее, на сайте нашла, но она внешне вживую получше выглядит, но конечно это не главное. Вот тут можно посмотреть http://www.peligrin.ru/materinstvo/sumka-v-roddom/nabor … Читать далее
Девушки, скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при рождении ребенка (у работающей мамы) все выплаты, за исключением региональных, можно оформить по месту работы? или что то еще в соц. защите надо оформлять? Вот, что я понимаю, нужно оформить … Читать далее