Девчушки, у вас детская косметика вся одного бренда? Я все определиться не могу, из каждого бренда что-нибудь нравится (вернее советуют), вот и думаю критично это или все одинаковое...
Девчонки!Если кто-то применял этот гель, то поделитесь, пожалуйста впечатлениями. читала отзывы, девочки быстро рожали, без надрезов и разрывов. В описании пишут, что и деткам намного легче проходить и не так болезненно (без гематом, синяков и тд). Только … Читать далее
Девочки, я уже совсем извелась… Сегодня почти весь день самочувствие «как у разбитого корыта» — сил нет, ломит тело, как при температуре… Возможности измерить температуру на работе нет (но не горячая вроде), давление 104/69. Малыш изредка пинается. Было … Читать далее
Девушки, привет! Скажите пожалуйста какой самый вкусный соус для салата «Цезарь» вы используете? не могу найти такой как в кафешках делают (возможно и вручную)...
Девушки, всем добрый вечер! Обнаружила за собой такую вещь — после работы ноги отекают (на уровне носка) т.е. Икры в нормальном состоянии. Когда нахожусь на больничном либо в выходные, все норм, ничего не отекает. Работа сидячая. Уже пора начинать переживать … Читать далее
Все-таки заразили меня бякой( горло ужасное и насморк, температура 37полоскаю горло, промываю нос, лизобакт рассасываю, ну и горячее молоко с малиновым вареньем… Можно ли хотя бы на ночь биопароксом брызгать горло, до беременности оч хорошо помогал, … Читать далее
Никак не могу привыкнуть к тому, что теперь надо думать не о себе, а о своем малыше… Не могу приучить себя нормально питаться и правильно (мясо есть пока вообще не могу, хотя знаю, что это нужно малышу), гуляю редко и при этом у меня низкий гемоглобин … Читать далее