Добрый вечер,подскажите я как многодетная мама хочу детей поставить на очередь в дет сад,это через МФЦ или можно прийти в школу или в садик и там встать на очередь?
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно
1 декабря 2018 04:25
Девочки срочно у дочки кашель слышно какие то скрипы и тяжело вздыхает ,что дать ??
Работа
29 ноября 2018 17:00
Девочки подскажите ,может есть работа какая нибудь в интернете? Ну что бы не было лохотроном
Компот
28 ноября 2018 17:08
Добрый вечер,подскажите когда можно детям давать компот из сухофруктов?нам будет 7 мес,15 числа )
Кровать
17 ноября 2018 12:24
Привет всем) нам 6 месяцев было 15 числа ,у меня такой вопрос пора ли нам отпускать кроватку вниз или пока рано ещё?
Всем салют ) девочки нам 15 числа будет 6 месяцев ,с рождения я кормлю смесью нестожен постоянно срыгивает,меняла смесь на симилак 3 дня попил и тоже срыгивает,врач ничего не говорит,это нормально или надо искать смесь которая подойдёт?спасибо за ответы … Читать далее
Девочки кто давал сироп аскорил? Помогает он,нам 5 месяцев вчера было чуток кашель сегодня до тошноты можно ли дать ребёнку сироп этот?или лучше к врачу сходить всем доброго утро)))
Исполнилось
15 октября 2018 07:58
Вот и нам уже исполнилось 5 месяцев ,детки так быстро растут))))) всем доброго утра??