Девочки скажите,при внематочной беременности может болеть поясница и вчера вечером болела ,и сейчас утром встала то болит то тянет что ли,и ниже живота иногда побаливает ,вчера сделала тест 2 раза,показал //
Девочки,подскажите ,в среду ходила на узи сказали что киста жёлтого тела,выписали свечи,вчера вставила ,сегодня утром злись какая та была,сделала тест показал //
К врачу пока нет возможности пойти,если только в понедельник ,скажите это ничего страшного … Читать далее
Привет всем)
Я в среду ходила гинекологу и меня послали на узи в итоге у меня киста жёлтого тела,не так страшно ) вопрос :может из за этой кисты быть желтые выделение?к врачу только в среду ,и то успела записаться ( в женскую очень сложно записаться(
Привет,девочки подскажите у сына лезит зубик внизу с правой стороны 3-ий ,он лезит криво ,это ничего страшного?или к стоматологу надо или к педиатру?? Нам 10мес и 12 дней,всем заранее спасибо??
Комбинезон
20 марта 2019 10:24
Может кому нужен комбинезон раздельный на девочку,6-9 месяцев ,продаю за 1500 рублей
Добрый вечер,у меня муж заболел сопли ,кашель пока не сильный ,говорит что болят лёгкие,сделала мужу ингалятор с пульмикорт 2мл,и с натрия хлорид 1мл
Вопрос:можно ли делать ингаляций при болях в лёгких ?