Привет всем,мне муж купил витамины,BIO MAX,может кто принимал их,как они?
Менструация
6 февраля 2019 10:28
Всем привет,у меня в этом месяце задержка 7 дней,не беременна 100% много тестов разных перепробовала,это какая-та проблема?может были у кого такие задержки долгие? В январе была задержка 6 дней ,на следующий день пошла менструация ,че это такое???
Развод
26 января 2019 19:17
Кто подавал на развод ,какие документы нужны для заявления? И какие нужны документы на алименты,муж молдован я русская,и кто знает если он не придёт в суд нас автоматом разведут?
mos.ru
26 января 2019 13:29
Кто не может войти на мос.ру?пишут какая-то ошибка,у меня одной так или у всех?
Массаж
25 января 2019 13:59
Девочки кто ходил в поликлинику на массаж,что собой надо брать?спешила и забыла спросить
Девочки,доча опять тяжело дышит,спрашиваю у неё нормально дышишь она говорит да,ну я то слышу что тяжело,к врачу завтра ,могу ли я дать доче аугментин без назначение врача?
Добрый вечер,девочки может кто пил от гриппа и простуды чай звездочка флю? Выпила я этого чая ,как выпила так захотелось ужасно спать,это нормально или нет,в инструкций ничего не написано
Детский сад
13 декабря 2018 09:06
Доброе утро,я поставила детей в детский сад а в мос ру,там надо прикрепить файл где ребёнок прописан ,а у меня нет сканера возможно это через ноут или телефон этот файл прикрепить?