Доброе утро,мучает вопрос с 3-я такого не было,у меня в субботу будет как 20 недель Б,у меня ребёнок не шевелится ,ну может со всем чуток и очень редко,надо бежать к врачу? Ну мы не в Москве ,где мы тут нужно временная прописка (( муж работает до ночи … Читать далее
Хелп
12 июля 2019 14:44
Девочки скажите пожалуйста ,у меня муж в молдавий мы завтра едим к нему ,он сказала надо вписать детей в паспорт в российский и в загран а то могут за границу не впустить,если я детей не впишу в паспорт ,меня пропустят нормально все будет???? Извиняюсь … Читать далее
Добрый вечер,девочки подскажите ,еду с детьми за границу ,если ребёнок покакал в памперс его меняют прям в вагоне или есть спец место где меняют ребёнка?впервые еду ))))спасибо за ответы🌹
Девочки привет всем)
Вопрос такой ,хочу полететь с детьми за границу ,на поезде ,может кто ездил ,надо детям покупать билеты или им бесплатно до 7 лет? Старшей 4 ,младшей 3 ,маленькому годик ) заранее спасибо )
4 июля 2019 09:59
Девочки ,хотим улететь на отдых,надо предупреждать гинеколога об этом? На месяц или даже на 2 недели ,точно пока не знаем ,и надо ли предупредить детской поликлинике нашего врача или это не обязательно?
Доброе утро,подскажите у моих детей свидетельство о рождение я мать записана девичья фамилия ,сказали поменять ,а где меняют и сколько стоит ,может кто знает спасибо )