Решили купить мальчишкам планшет... И вот в чем проблема... Чем отличается детский планшет от взрослого?дорогой не хотим брать! Если детям, то стоит детский покупать? Мне нужна функция родительского контроля
Сыновья не спали в таком возрасте на животе.... А доча ложится на живот и раскидывает в стороны руки и ноги. Мальчишки не ползали. А доча как научилась ползать ,то по ночам начала вошкаться с боку на бок и переворачиваться на живот....
Блин хочу сделать... Но как представлю, что она не только письку, но и попу будет делать. Чет как то стремно. А мастер постоянно выкладывает фото как даже тату временное на письке делают.. Я бы хотела и его но стремно
Какой оператор и какой тариф?нравится ли вам скорость инета? Просто выбираю себе какую сим купить мне в планшет. Домашний инет есть. Нужен иногда инет и вне дома! Есть мтс, билайн, мегафон и теле 2.... Что выбрать?
Нужна она, чтоб лежала в багажнике и куда-то приехали и коляска есть. Типа походный вариант. Даже на природу приехать и коляска есть. Чтоб легкая и тыс за 4 ..... А то со средним сыном купили трость.... А она 1,5мес и сломалась. Даже лето не выдержала … Читать далее
Юбилей у свекра. У мужа есть еще 2брата. Братья старше на 10лет. И теперь выпендриваются кто чего подарит! Один брат работает в банке и собирается подарок тыс за 10. У нас столько денег нет.... Знаю что еще один брат будет гнаться за дорогим подарком … Читать далее