Супер вещь. Мы как приобрели ее в декабре. Так я больше не вешала вещи сушиться. Удобно очень. Постирала. Достала вещи,переложила в сушильную машину. Достала сухие ,глаженные и мягкие вещи. Полотенца у нас как новые. Все мягкие и пушистые. Сушу в ней … Читать далее
У кого такая есть?какая модель?плюсы и минусы?планирую не иногда,а постоянно сушить в ней. В квартире есть отдельно Сушильная машина и отдельно стиралка. На дачу хочу два в одном. Если крупные вещи высушить то буду сушить в квартире.
А вы бы сына записали на такой кружок
4 сентября 2017 12:54
Сегодня от школы они ходили смотреть какие есть кружки. И сыну почти 9 лет понравился кружок шитья. Очень хочет теперь туда! Он на борьбу записан,на пение ходит, один раз в неделю на домру. И теперь еще хочет на шитье. Вы бы записали?
В магазине нигде не было подгузников хаггис для девочек. А мне хаггисы нравятся очень. Трусики. Купила для мальчиков. А вы бы купили для девочки подгузники для мальчиков. Там больше впитывающего слоя спереди. А доча как раз любит на животе спать
Есть такие у кого ребенок заболевал ветрянкой пока вы были беременны? Но с условием что беременная уже в детстве болела ветрянкой.... как перенесли?не отразилось ли это на ребенке в животе?