Даете прям как написано в инструкции? Сделали смесь, не съел ребенок, вылили. А через полчаса час ребенок снова захотел и наводите снова?или все-таки если знаете, что в течение часа ребенок снова будет есть храните немного?
Вот прям все непосредственно перед кормлением ее разводили? Что там случится с разведенной смесью?или витамины улетучиваются? Или это рекламный ход смесей? Ведь если реб не выпил смесь сразу, то она выливается в канализацию. И покупается еще смесь … Читать далее
Юристы подскажите
26 мая 2017 17:31
Или просто знающие!у нас огород обычный. Не дача. Можно ли на нем строить жилой дом?
Так жалко!эти минуты когда ты так необходима доче заканчиваются! И больше в жизни таких моментов не будет у меня! Грустно. Но надо лечиться. И лучше уж сейчас, чем в 2года и с трудом!я гв заменила на смесь!мне так спокойней
Вот я решила вводить смесь. Сегодня дала 60мл. Завтра только 90? Или могу дважды по 90 дать?или каждый день по 30мл добавлять?
А как те, у кого резко пропадает молоко и ребенок голодный орет?неужели по чуть-чуть вводят?или сразу дают на одно кормление … Читать далее
Жалко бросать гв. Но никак юез этого. Остались у нас кормления на ночь и один раз ночью и все. Грудь заменяю йогуртом или детской кашкой, которые в коробках как сок. Планирую смесь давать. Как думаете если эти кажки даю и там молоко есть, то можно и … Читать далее
Что могу сказать я в восторге. И ничего не долго все мыть разбирать. Зато я знаю что чисто дома. И не надо мыть полы на карачках. Отжимать тряпку и бегать с ведром. В которое доча пытается залезть. Т. Е. Пылесосом я могу и с дочей помыть. А тряпкой, … Читать далее