26 августа 2020 15:24 Нарывает палец у ребенка. Поцарапал, поранил незнаю. Вообщем нарыв. Припух, покраснел. Фото в комменты. Чем можно помочь? Или к врачу лучше?
26 августа 2020 11:31 Какой вес и рост у ваших детей нашего возраста (1,2 г.). Я все жду когда начнет набирать меньше ))) а нифига , как набирал так и набирает, хотя не толстый.
2 августа 2020 19:02 Как научить ребенка разговаривать? Я целыми днями твержу мама, папа... А меня как будто не понимают... из всех слов у нас только "але", и то под настроение .
9 июля 2020 12:21 До какого возраста дети просыпаются кушать ночью. Нам 1,1 будет скоро. Просыпается ночью один раз. Выпивает смесь и спать. Пробовала давать воду, не пьет. Даю порцию меньше, просит еще. Выпивает 210 и на бок . Слышала что после года детки не должны ночью … Читать далее
7 июля 2020 12:27 Девочки, подскажите кто знает? Если у нас стоит один полиомиелит, один пентаксим, нам уже нельзя ставить пентаксим? АКДС не хочу. Получается нужен инфанрикс? Или как?
6 июля 2020 15:15 Даю ребенку второй день молочную кашу с утра, и второй день в течении дня жидкий стул (((( раза 2 за день. Причем с утра сегодня сходил норм, а после каши опять жидко. Это от каши так? Отменять ???
2 июля 2020 09:13 Когда детки начинают говорить? Не мычать, не агукать, а именно слова произносить? У меня все на своем, даже не пытается что то повторить... А слово " мама" вообще что то из мира фантастики для него(( говорю скажи "мама", а он не понимает вообще... или … Читать далее
18 июня 2020 09:54 Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала, До появленья твоего! Ты в моей жизни света лучик, Ты лучший мальчик на земле! И мне не надо жизни лучшей, Я эту жизнь дарю тебе!!! ??? Однажды мы загадали тебя, и ты сбылся … Читать далее