Eucerin AtopiControl Крем для9 февраля 2021 08:38 Eucerin AtopiControl Крем для атопичной кожи. Кто пользовался? Помог? Можно ли постоянно им мазать, он ведь негормональный?
8 февраля 2021 20:10 Все детки в нашем возрасте такие шилопопы? Или я что то делаю не так? Как заниматься с ребенком, если ну совсем не сидит и не интересно. К примеру: читать книгу, несёт целую кучу, читаю... два предложения и понеслось...кидает,отнимает,швыряет , лезет … Читать далее
***...эти4 января 2021 22:21 Бляяя...эти сопли...это ужас...я их отсасываю, а они с новой силой. Сейчас промыла нос, закапала називин . Прошел час и ребенок мучается. Спит и хлюпает, дышит ртом. Господи, ну что за....
4 января 2021 09:14 Капец. Вот и мы заболели ((( первый раз за 1,5 года, причем сразу все! У сына полный нос, отсасывать орет, ночью спать не дают ему сопли. И лечить особо нечем нельзя((( ждем врача, надеюсь обойдемся только соплями(( как же жалко таких малышей и ничем … Читать далее
23 декабря 2020 14:29 17.12.20 .1 год 6 месяцев . Как быстро пролетело время? Сынок, тебе 1,5 годика ? моя любовь? моя жизнь? Что мы имеем: рост 90 см, вес 14 800. Вырастили 12 зубов. Непослушный до невозможности? Любимые игрушки машины. А самые любимые папина дрель и шуроповерт … Читать далее
22 декабря 2020 12:31 Когда ты мама-вечера такие))) Первая игрушка для сынулика? Неуклюжая, но с любовью? С наступающим Новым Годом, пусть бычок принесёт только счастье?
10 декабря 2020 21:24 Что подарить сыну на нг? Нам 1,5 года. Во что ваши мальчишки играют в таком возрасте? Что более менее интересно ?
10 декабря 2020 15:16 Увидела тут случайно новости, так вот, речь шла о том , что пособие до 1,5 лет продлили до 3, только тем, кто признан малоимущими. Пособие равно размеру прож.мин.в регионе на ребенка. Закон от января 2020 года. Кто что слышал по этому поводу? Если правда, … Читать далее
9 декабря 2020 11:09 Иваново! Работают у нас в тц детские парки? Техасс в ясене, чайленд в тополе? И что по ценам?