5 июня 2020 14:06 Вот как поступить? Представьте такую ситуацию. Вы приходите в поликлинику, вам надо делать АКДС , вы не хотите, а хотите пентаксим. Вам в поликлинике врач говорит, что пентаксима у них нет уже целый год, и не будет. Только АКДС, если хотите пентаксим … Читать далее
1 июня 2020 20:56 С чего лучше начать вводить молочку детям аллергикам? Едим гиппоалергенную смесь, до этого ели лечебную. Хочу после года начать вводить молочку, а вот с чего лучше не знаю. У кого был подобный опыт?
27 мая 2020 21:48 Иваново! Нужно ли переоформлять путинские ? Вроде говорили , что продлевают автоматически сейчас. Нам в июне год.
25 апреля 2020 18:16 Мамочки кто хочет похудеть? Давайте вместе. В общей беседе будем делится результатами, упражнениями, рецептами. Глядишь и дело пойдет. Ну и общение, с этим карантином можно с ума сойти .Плюс в комменты кто хочет.
23 апреля 2020 15:34 Сын скрипит зубами. У него случайно как то получилось и теперь он специально так делает. Это новые ощущения или стоит как то отучать? Звук ужасный?
19 апреля 2020 21:15 Во сколько ваши детки сказали мама осознанно? Ну или папа? Нам 10, говорит мама только когда плачет, ползет ко мне и мама, мама) или когда что то просит, или когда проснется и со слезами мама, мама. Вообщем в любой непонятной ситуации) незнаю осознает … Читать далее
18 апреля 2020 17:00 Ужас! Ребенок откусил от пластиковой вилки кончик зубчика и проглотил ? Знаю , что надо было следить и т.д. Но... дело сделано. Может было у кого подобное? Как все прошло? Вышло ли естественным путем? На что обратить внимание?