9 ноября 2019 13:43 Сон. Что случилось не понимаю, ложиться во время в 10, вставать начала в 11тутра и днём не спит вообще не в какую уже третий день так
8 ноября 2019 08:24 Пришла в жк к гинекологу, у меня примерно 4 или 5 недель, она на кресле ведь не будет меня смотреть????
6 ноября 2019 08:19 Блин что то я переживаю , температура 37.4 горло ужасно болит , а изнутри все кости таааак жутко ломит , но переживаю из-за того что низ живота тянет (срок примерно 5 недель)
6 ноября 2019 05:35 Срок маленький, проснулась ночью от того что знобит до ужаса темпа 37.4 а трясёт ужес, гордо очень сильно болит , что выпить блин а, посоветуйте
2 ноября 2019 23:50 Последние время доча каждый день в пол второго в два ночи просыпается плачет , ложусь с ней сильно пукает , поест не много кашки засыпайка обнимает одеяло , бутылку и спит, ?одно тревожит меня вдруг что с животиком, раз плачет по ом сильно пукает, и … Читать далее
Растяжки2 ноября 2019 23:31 Срок маленький, но я понимаю что скоро опять это ожидает, знаю что 100%прям ничего не поможет ,но что посоветуете мазать, что бы не сильно треснула кожа, в прошлый раз растяжки были на бедрах сверху грудь и бока, и когда начать мазать
2 ноября 2019 17:01 Не дождалась я хгч анализа, всем спасибо за поддержку, сели поговорили, с мужем, всё хорошо, дай бог будем расширяться потихоньку
2 ноября 2019 11:15 Только на днях увидела две полоски, а уже жор напал, вот вроде только поела , лежу и думаю есть хочу бурлит живот аж ...вчера так в пол 1 поела первый раз такое???
2 ноября 2019 09:07 Досмотрела я раннею пташку (турецкий сериал) уже два или три месяца назад, всё не могу свыкнуться что он кончился (эх... посоветуйте что нибудь на подобие, что бы и комедийный и любовь турецкий сериал