28 ноября 2019 09:08 Апатия, тошнит как будто от любой еды , ничего не хочу, ем потому что надо а то сил не будет...и то один раз в день и перекусы могут быть ...раньше очень любила готовить кушать ...что сейчас произошло не понимаю
26 ноября 2019 14:02 Доча научилась дотягиваться до ручки,теперь придется замок делать на туалет и с другой стороны)))а то ловлю её там , всё в унитаз сует аж ноги к верху ???
23 ноября 2019 22:23 Часть 2, приехала с больницы, помогли сгустку с шейки выйти , сказали дай бог само всё выйдет, через неделю на узи, пить трихопол восполнение видимо, и ношпу, ходить чаще , лежать на животе...как же ещё помочь себе что бы всё вышло елки палки, я не хочу … Читать далее
23 ноября 2019 18:39 Жду скорую, с меня так же льет, но меньше боли не утихли, заболели почки ( после таблеток мед.аборт по диагнозу зб выпила 20 и 21числа
23 ноября 2019 13:26 После зб и таблеток , второй день кровит, боль терпимая, настроение не понятное, то реву...то смеюсь...с ума схожу как будто (теперь малыша только через года два будем планировать....а сейчас займусь ка я здоровьем своим....
23 ноября 2019 13:23 Вообщем спираль ставить мне нельзя, противозачаточные мне не подходят, презики не люблю , короче без нормального секса буду жить ???
22 ноября 2019 22:23 Кого посоветуете завести, собаку не хочу , кот есть, красы были, умер гошан мой, больше не хочу, хомяки тупые ☺️??☺️шиншила отбой , харек может????
22 ноября 2019 22:19 Хочу купить себе шиншиллу, у кого есть такое домашнее животное , опишите плюсы и минусы
22 ноября 2019 14:29 Собираюсь в больницу, к пред посту, если это кровотечение и там что то осталось, то меня будут чистить, а это значит я никогда не заберемению ??? потому что матка двухроговая , девочки с такой маткой отзовитесь