22 ноября 2019 14:05 Медикаментознвй аборт, (выкидыш)после зб. Девочки кто сталкивался сколько ещё лить будет, время 4 дня а я уже пачку прокладок потратила (((
20 ноября 2019 19:26 Нет больше моей бусинки , сильно заболел низ живота , на скорой забрали сделали узи, замершая , дали таблетки (((?
19 ноября 2019 06:58 Жесть опять заболела, горло кашель ,нос заложен, голова уже болит от насморка со вчерашнего дня, ппц за неделю второй раз болею , состоянии противное...сил не каких (
18 ноября 2019 09:42 Урааа, сходила на УЗИ, появилась моя бусинкагорошек (так с мужем называем) сердцебиение есть))сказала что шустрик ))130сердебиение????5недель 5 дней
16 ноября 2019 09:07 В понедельник иду к другому узисту в другую клинику , надеюсь увидят мою бусинку, ещё блин сказали киста на левом яичнике, болит блин (
16 ноября 2019 08:32 У дочи с вечера сопли ручьем , промываю отсасываю, прозрачно жёлтые сопельки,что ещё предпринять?
16 ноября 2019 07:46 По счёт УЗИ, с пред поста пойду у понедельник в другую клинику , а вот блин доча с вечера обчихалась, сопли , с утра ручей их, не много прозрачные и желтоватые, промываю отсасываю, что ещё предпринять, противовирусное?
14 ноября 2019 10:16 Сходила сейчас на УЗИ, по месячным 6 недель, она говорит меньше. И ещё сказала что там нет ребёночка просто пузырь пока, говорит но что меня смущает это то что он приплюснут, не переживайте через 3 неделе придёте посмотрим , иду реву ?
12 ноября 2019 15:32 Что то я не чувствую себя беременной)))ни каких признаков) понимаю срок маленький, а как вы девочки на моём сроке , что нибудь чувствуете?!??а то я что то переживаю из-за ерунды ..просто не помню как с первой беременностью было, помню что то как то странно … Читать далее
12 ноября 2019 14:47 А как сделать рядом с ребенком значок что беременна и на какой неделе ???что то не могу найти