Девочки, как вы занимаетесь/занимались сейчас с малышами этого возраста? Не просто покормить/искупать/массажик, а конкретно для развития ребёнка? Какие игрушки у вас любимые в этом возрасте? Мы ходим на music together тут у нас, занятия проходят очень … Читать далее
Девочки, как вы всё успеваете? Расскажите ваш примерный график. Особенно у кого малыши до года. На меня порой тоска находит, я ничего не успеваю. В итоге и дом не прибран как надо, и от приготовленной еды столы не ломятся, да и с малышом не чувствую … Читать далее
Мамочки, делитесь что помогает/помогало успокоиться вашему плачущему малышу до полугода кроме груди? У нас грудь - лекарство номер один от любого плача - помогает за секунды?? Вот не представляю как мамочки на ив справляются. Хотя...может все детки разные … Читать далее
Целый день мы с сыночком одни, папочка наш уходит в 7-8 утра и приходит после 9 вечера обычно. В основном 1 выходной в неделю. Вроде бы уложили на ночь малыша, надо скорее ложиться и высыпаться, но я сижу до двух ночи пересматриваю его фото и видео по … Читать далее
для вашего ребёнка. Мамочки, давайте делиться! Может каждый для себя найдёт что-то полезное) В лидерах у нас с мужем люлька SNOO. Да, дорого...но это было самое удачное вложение денег у нас! И, кстати, самая первая покупка для маленького на 5мес беременности … Читать далее
Мамочки, поделитесь когда ваши детки:
1) осознанно улыбнулись
2) засмеялись
3) подняли голову
4) перевернулись со спинки на бочек
5) перевернулись со спинки на живот
6) появился первый зуб
7)поползли
8) пошли
Наш сыночек голову поднял сразу … Читать далее