Девочки, заказывала эту смесь из Европы. Нашла остатки и не понимаю, срок годности до апреля или до января? В Америке первая цифра - месяц. Если по нашему, то срок годности уже вышел
Вчера написала что отказывается сам кушать прикорм, как сегодня всё стало на свои места ? Девочки, у меня просто не сын, а маленький прожорка. Помимо смеси 210мл 4р в день он кушает кашу, овощи мясо на обед, йогурт, сыр, фрукты, печеньки на перекусы … Читать далее
Я дорвалась до бэбика сразу со всеми накопившимися вопросами)) Мамы 9-12мес детей, вы сами кормите ребёнка или даёте ребёнку кушать пальчиками? Ребёнок не сбрасывает еду? У нас половина на пол идёт собаке, а два дня так и вообще все сбрасывает. Может … Читать далее
Мамы, как обстоят у вас дела с прикормом? Сколько смеси кушает сейчас ребёнок? Сын отлично все кушал, аппетит прекрасный. А вод два дня отказывается от овощей и фруктов. Если даю сама - достаёт из рта, расплюскивает всё и бросает собаке. Кашу кушает … Читать далее
Проснулся сыночек сегодня ни с того ни с сего с температурой 39, весь горит, капризный и вялый?. Позвонила доктору - говорит надо ехать к ней. Я не хочу с ребёнком на такси перется так далеко, муж на работе. Мамы, как вы лечили малышей в этом возрасте … Читать далее
Мамочки, может у кого было такое, отпишитесь. 2 дня назад сделали прививки сыну. Раньше не было проблем, в этот раз слабенький какой-то, сопли ручьём и сыпь на ножках, особенно около места укола - прозрачные маленькие прыщики. Ещё была температура скорее … Читать далее
Сегодня под вечер мой маленький гримлян надо мной сжалился и уснул, спит уже почти 2часа, вот это счастье!!! Ответила на ваши комментарии к моему плачевному посту, зашла в Инстаграм, расчесала волосы - гулять, так гулять!!))) Днём пока мыла полы опять … Читать далее